Como posso fazer uma estimativa de preço?

Para saber previamente o preço de uma viagem ao solicitar ou reservar um Cabify, siga os passos:

A partir da web:

• Inicie sessão com sua conta.
  • Selecione 'Pedir um Cabify' no menu.
  • Complete a informação da sua viagem: origem, destino, data e tipo de veículo.
  • Mostraremos o preço estimado para essa viagem antes de confirmar o pedido.

Através do app:

• Indique seu ponto de origem e destino;
  • Selecione a categoria de veículo que preferir;
  • Junto ao nome da categoria, aparecerá o valor estimado da sua viagem.

Tem em conta que o preço da viagem pode variar se na tua cidade se aplica o custo adicional por alta procura. Para mais informação, consulta o artigo O que é a o custo adicional por alta procura?