Como posso fazer uma estimativa de preço?

Pode realizar estimativas de preço de forma cómoda, simples e rápida. A seguir explicamos como fazê-lo.

A partir da web:

• Entra na nossa web
  • Clica no campo “Solicita um Cabify”
  • Selecione o tipo de veículo
  • Indique se se trata de uma reserva ou de um pedido a tempo real
  • No campo “Preço estimado”encontrará o preço do percurso de ponto a ponto

A partir das apps:

• Abre a aplicação movel
  • Indica o ponto de origem com o ponteiro ou escrevendo a morada
  • Se se trata de uma reserva indique a data de partida no campo do calendário localizado na parte superior direita do ecrã
  • Se se trata de um serviço em tempo real clique no botão azul
  • Indique uma morada de destino

Tem em conta que o preço da viagem pode variar se na tua cidade se aplica o custo adicional por alta procura. Para mais informação, consulta o artigo O que é a o custo adicional por alta procura?