¿Cómo puedo solicitar la categoría Taxi?

En Cabify trabajamos para que cada vez tengas más opciones en nuestra app para moverte por la ciudad. Una de ellas es la categoría Taxi, con la que puedes solicitar un taxi tradicional. El precio del viaje se calcula mediante taxímetro, según la tabla de tarifas de la regulación local.

La categoría Taxi está disponible en Santander (España). Si tienes dudas, sobre la categoría Easy Taxi, por favor, consulta este artículo.