¿Puedo comunicarme con el conductor?

¡Sí, claro! Si necesitas dejarle un mensaje a tu conductor para darle indicaciones sobre cómo llegar, indicarle en qué punto pasar a buscarte en un aeropuerto, etc. puedes hacerlo fácilmente. Te explicamos a continuación cómo.

A través de la aplicación: Elige tu punto de origen y de destino y, bajo el tipo de vehículo, te aparecerá la opción de enviar un mensaje al conductor.

A través de la web: Al hacer una reserva o petición inmediata en la sección 'Pedir un Cabify' podrás encontrar el campo 'Mensaje para el conductor'. Complétalo escribiendo las indicaciones que quieras compartir con el conductor.

Si, en cambio, necesitas contactar con tu conductor cuando éste ya está en camino, pulsa la opción 'Llamar' que aparece bajo su información de contacto.