¿Puedo comunicarme con el conductor?

Sí, claro. Es muy sencillo y puedes hacerlo cuando solicitas un Cabify de inmediato o cuando haces una reserva.

Cuando pides Cabify de inmediato a través de la aplicación:

• Nada más elegir tu punto de origen pulsa sobre ‘Siguiente paso’. A continuación verás un espacio donde pone ‘Mensaje para conductor’. Pulsa sobre él y podrás comunicarte con él.

Reserva a través de la aplicación:

• Selecciona la fecha e introduce el punto de recogida y el tipo de coche. Cuando hayas confirmado estos pasos, verás una pantalla con un resumen final de tu reserva. Aquí verás un espacio donde podrás escribir a tu conductor.
  • Por otra parte, si quieres escribir a tu conductor en una reserva ya realizada, selecciona ‘Reservas activas’ situada en el lado izquierdo del menú. Ahí verás un pequeño espacio donde podrás escribir cualquier cosa que necesites.

Solicitar un Cabify de inmediato o hacer una reserva a través de la web:

• Selecciona la opción ‘Trayectos’. Justo debajo del precio estimado, pulsa sobre ‘Mensaje opcional para el conductor’. Este procedimiento es válido tanto para reservas como para solicitudes inmediatas.