Mostrando contenido en
Atrás
La app, trayectos, reservas

¿Cómo cancelo un trayecto?

Una vez que has solicitado tu Cabify, puedes cancelarlo a través de la aplicación o de nuestra página web. La manera de cancelar tus viajes varía dependiendo de si se trata de una solicitud inmediata o de una reserva.

Si el conductor está en camino:

  • Si tienes que cancelar un viaje inmediato y el conductor ya está en camino, puedes hacer lo siguiente:
    • En la aplicación: presiona sobre 'Cancelar viaje', situado en la parte inferior de la pantalla.
    • En la web: Inicia sesión con tu cuenta y pulsa sobre 'Trayectos’, situado en el lado izquierdo de la pantalla. Después, elige la opción 'Trayectos activos' y selecciona el viaje que quieres cancelar.

Si es una reserva:

  • En la aplicación:
    • Abre el menú, situado a la izquierda de la pantalla (pulsando sobre tu foto de perfil).
    • Pulsa sobre "Reservas".
    • Elige la reserva que deseas cancelar y pulsa sobre 'Cancelar reserva'.
  • En la web:
    • Inicia sesión a través de nuestra página web.
    • Pulsa sobre 'Trayectos' y selecciona 'Reservas’'.
    • Selecciona la reserva que necesitas cancelar y pulsa sobre 'Cancelar reserva'.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 679 de 1785
¿No encuentras tu respuesta?
Tenemos un equipo de soporte 24/7