¿Por qué me han hecho un cargo si fue el conductor quien canceló el viaje?

¿Por qué se cobra un cargo de cancelación?

En Cabify, valoramos el tiempo y el esfuerzo de nuestros conductores. Cuando un conductor espera más de 5 minutos y no se encuentra con el usuario, se aplica un cargo de cancelación. Este cargo ayuda a compensar el tiempo perdido por el conductor y garantiza una experiencia justa para todos.

Evita el cargo de cancelación

Para evitar este cargo, te recomendamos seguir estos consejos:

Sé puntual: Estar listo para el viaje y esperar al conductor en el lugar acordado.

Comunícate: Si hay retrasos o cambios en tus planes, avisa al conductor a través de la app.

Notificaciones: Deja activa las notificaciones, esto ayudara a que puedas saber donde esta el conductor en cada momento

¿Tienes más preguntas?

Consulta nuestras preguntas frecuentes para obtener más detalles sobre nuestra política de cancelación.

Agradecemos tu comprensión y agradecemos que elijas Cabify para tus desplazamientos.