¿Qué puedo hacer si no estoy contento con el conductor?

Cuando finalizas un viaje, tendrás la opción de valorar tu experiencia -Mal, Normal o Bien- y de concretar qué fue lo que salío bien o mal. Así que si no estás contento con el servicio que recibiste por el conductor, te pedimos que por favor nos lo digas en ese momento.

Tus comentarios serán anónimos y ayudarán al conductor a mejorar su servicio. Además, a nosotros nos ayudará a asegurarnos de que tanto tú como el resto de pasajeros disfrutáis de la mejor experiencia posible.

Si quieres, además de dejar tu valoración a través de la app, también puedes contactar con nosotros dirigiéndote a la sección de 'Viajes' y seleccionando el trayecto donde tuviste el problema. Una vez rellenes los datos, investigaremos tu caso y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.