¿Qué puedo hacer si no estoy contento con el conductor?

Cuando finalices tu viaje, tendrás la opción de valorar a tu conductor desde 1 a 5 estrellas para que sepamos tu satisfacción con el servicio que se te ha dado.

La valoración que envíes será tenida en cuenta para trabajar con el conductor sus aspectos a mejorar y poder seguir ofreciéndote el mejor servicio posible.

Si quieres, además de dejar tu valoración a través de la app, también puedes contactar con nosotros dirigiéndote a la sección de 'Viajes' y seleccionando el trayecto donde tuviste el problema. Una vez rellenes los datos, investigaremos tu caso y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.