El origen no coincide con la geolocalización

Cuando uses el GPS, intenta conectarte a una red WiFi para que la localización sea más precisa. Si quieres saber más sobre cómo obtener una mejor ubicación a través de GPS, echa un vistazo al artículo 'La aplicación no me ubica correctamente. ¿Qué puedo hacer?'.

Cuando uses el GPS para indicar tu punto de origen en lugar de indicar una dirección manualmente, el conductor irá a la dirección que el GPS le indique. Si llega a ese lugar y no puede encontrarte, te llamará para saber exactamente dónde estás. El viaje entre la ubicación inicial y el lugar donde te encuentras contará como tiempo de espera del conductor. Ten en cuenta que se te cobrará si el tiempo de espera supera los 5 minutos.

Información regional adicional:

Perú:

• Tienes que asegurarte de que estás en el sitio de recogida. De lo contrario, tu viaje podría ser cancelado y tendrías que pagar el coste de cancelación, siempre y cuando el conductor haya llegado al punto indicado.