La aplicación móvil

La aplicación no se conecta correctamente

La aplicación de Cabify necesita enviar y recibir mucha información para poder funcionar. Si no se conecta correctamente, es probable que no tenga una señal fuerte. Trata de dirigirte a un lugar con mejor cobertura.

También puede que estés usando una versión antigua de la aplicación. Tu aplicación debería actualizarse automáticamente, pero si no lo hace siempre puedes ir a la app store (Play Store para Android o App Store para iOS) y poner “Cabify” en el buscador. Allí deberías de ver la opción para actualizar la aplicación.