La aplicación no me ubica correctamente, ¿qué puedo hacer?

Cuando pides un Cabify, la forma más fiable de dar tu punto de origen es introduciendo la dirección, ya sea escribiéndola directamente o buscando por el nombre del lugar (por ejemplo,'Café Sol').

Sin embargo, a veces es posible que solo quieras enviar tu ubicación actual como punto de origen. Si la aplicación no lee tu ubicación correctamente, intenta conectarte a una red WiFi. También puedes intentar cambiar la configuración de tu ubicación siguiendo estos pasos:

• Si estás usando Android:

Ve a 'Ajustes' -> 'Localización' y selecciona el modo que prefieras. El GPS es más preciso pero consume más batería, mientras que usar redes móviles o WiFi es menos preciso y tiene un menor consumo.

• Si eres usuario de iPhone, te recomendamos:

Ir a 'Ajustes' -> 'Privacidad' -> 'Servicios de localización' y asegúrate de que la localización está activada y permitida en nuestra aplicación.

Si estás pidiendo un Cabify y crees que la ubicación dada no es del todo exacta, puedes pulsar sobre la opción "Mensaje al conductor" y escribir dónde te encuentras exactamente.