¿Puedo tener más de un método de pago?

Sí, puedes añadir en tu cuenta todos los métodos de pago que quieras. Lee el artículo '¿Cómo añado mi método de pago?' para más información. Cuando tienes más de uno añadido, puedes alternar su uso de manera muy fácil a través de la app. ¿Cómo? Tan solo tienes que ir a la sección 'Métodos de pago' y pulsar sobre el que quieres utilizar.

Por favor, ten en cuenta que no puedes utilizar un método de pago en más de una cuenta. Si, por ejemplo, quieres pagar todos los viajes de su familia con la misma tarjeta, no puedes compartir la tarjeta entre diferentes cuentas. En lugar de eso, deberás añadir a los miembros de tu familia como usuarios dentro de tu cuenta. Para saber más, consulta el artículo '¿Puedo añadir más usuarios a mi cuenta?'.