¿Puedo añadir más usuarios a mi cuenta?

Sí. claro. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

• Entra en nuestra página web e inicia sesión.
  • Selecciona ‘Mi cuenta’ en el lado izquierdo de la pantalla y baja hasta la sección ‘Usuarios’.
  • Selecciona ‘Añadir usuario’
  • Rellena la información del nuevo usuario y pulsa en ‘Guardar’.

Si quieres pagar los trayectos para este nuevo usuario, ve a la sección 'Detalles de pago'. Después pulsa en 'Editar' y elige la opción 'Compartido con empresa'. Para finalizar pulsa en 'Save'. Si el nuevo usuario no introduce su propio método de pago, sus trayectos se cargarán sobre la tarjeta compartida.