¿Puedo añadir más usuarios a mi cuenta?

Si quieres compartir tu cuenta con otras personas, puedes añadir varios usuarios a través de la plataforma web, unicamente para usuarios B2B

Ve a tu cuenta de usuario y sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión con tu cuenta.
  2. Selecciona 'Usuarios' en el menú.
  3. Pulsa en 'Añadir usuario' y completa toda la información.

A partir de ahora, cuando pidas un Cabify podrás especificar si es para ti o para uno de los usuarios que están dentro de tu cuenta.