No veo dónde añadir un método de pago

Puedes añadir fácilmente un método de pago a través de la web o de la app. Lee el artículo “¿Cómo añado mi método de pago? para saber cómo se hace.

Si eres un usuario corporativo no podrás añadir métodos de pago personales porque tu cuenta ha sido configurada por tu empresa, la cual es responsable del pago de tu viaje.

Si deseas añadir un método de pago, tendrás que hacerlo a través de una cuenta personal, y no a través de tu cuenta corporativa.