¿Cómo añado mi método de pago?

Antes de solicitar tu Cabify necesitas añadir un método de pago asociado a tu cuenta. Puedes incluir tarjeta de crédito, débito y/o PayPal, dependiendo del país en el que te encuentres. Actualmente no aceptamos tarjetas de prepago.

Además, en algunas ciudades también puedes pagar en efectivo al finalizar el viaje. Para más información consulta el artículo ‘¿Cómo puedo pagar en efectivo?’.

Para añadir un nuevo método de pago (PayPal o tarjeta) asociado a tu cuenta en Cabify, sigue estos pasos:

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Métodos de pago'.
  • Presiona en 'Añadir' (iOS) o '+' (Android).
  • Elige el método de pago que quieras añadir (tarjeta bancaria, PayPal...)
  • Completa toda la información y recuerda pulsar en 'Guardar' al finalizar.

Si eres un usuario de Cabify para Empresas recuerda que no es necesario que añadas un método de pago ya que el administrador de tu empresa lo hará por ti. En caso de que seas el administrador y quieras añadir un nuevo método de pago, sigue estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Facturación' en el menú.
  • Haz clic en 'Añadir'.
  • Completa la información del método de pago.
  • Pulsa 'Guardar'.

Una vez añadido, si lo deseas, puedes darle a la opción 'Compartir método de pago' para que también puedan utilizarlo los usuarios de tu cuenta.

Nota: Para algunos métodos de pagos se te pedirá que valides tu identificación personal.