¿Cómo puedo pagar en efectivo?

Usuarios de determinadas ciudades pueden pagar en efectivo seleccionando este método de pago en la aplicación.

Para activar el pago en efectivo sigue los siguientes pasos:

• Asegúrate de que tienes instalada la última versión de nuestra aplicación.
  • En la app, accede al menú de la izquierda presionando sobre tu foto.
  • Selecciona la opción ‘Métodos de pago’ y añade uno nuevo en el icono ‘+’ (Android) o ‘Añadir’ (iOS).
  • Elige ‘Efectivo’.
  • Ingresa los datos de tu DNI o Pasaporte, según aplique para tu país*
  • Mándanos una foto del mismo
  • Verificaremos tu identidad y… ¡ya estarás preparado para usar el pago en efectivo!

Una vez lo actives, pagarás en efectivo todos tus trayectos en Cabify. Para asegurarte de tener suficiente dinero, te recomendamos comprobar el precio estimado al solicitar tu viaje y, una vez llegues a tu destino, podrás comprobar la cantidad exacta a pagar en tu aplicación. Nuestros conductores no viajan con grandes cantidades de dinero por lo que, por favor, intenta pagar con el importe justo para facilitar el cambio.

Si quieres volver a utilizar otro método de pago como tarjeta de crédito, débito o PayPal, repite estos pasos y selecciona tu medio de pago preferido.

• Información Regional Adicional

Perú: Ingresa los 8 dígitos de tu DNI y toma una fotografía al documento.

Chile: Ingresa tu número de RUT (nueve dígitos) y toma una fotografía de tu cédula

Colombia, Ecuador y República Dominicana: Introduce tu número de cédula y fotografía el documento

México: Introduce la Clave de Elector y toma una foto a tu INE, o introduce tu número de pasaporte y una foto del mismo.

Ciudades que admiten pagos en efectivo: Barranquilla, Cali, Medellín, Bogotá, Lima, Guadalajara, Guayaquil, Santiago de Chile, Valparaiso, Concepción, Santo Domingo.