¿Cómo puedo pagar en efectivo?

Usuarios de determinadas ciudades pueden pagar en efectivo seleccionando este método de pago en la aplicación.

Para activar el pago en efectivo sigue los siguientes pasos:

• Asegúrate de que tienes instalada la última versión de nuestra aplicación.
  • En la app, accede al menú de la izquierda presionando sobre tu foto.
  • Selecciona la opción ‘Métodos de pago’ y añade uno nuevo en el icono ‘+’ (Android) o ‘Añadir’ (iOS).
  • Elige ‘Efectivo’.

Una vez lo actives, pagarás en efectivo todos tus trayectos en Cabify. Para asegurarte de tener suficiente dinero, te recomendamos comprobar el precio estimado al solicitar tu viaje y, una vez llegues a tu destino, podrás comprobar la cantidad exacta a pagar en tu aplicación. Nuestros conductores no viajan con grandes cantidades de dinero por lo que, por favor, intenta pagar con el importe justo para facilitar el cambio.

Si quieres volver a utilizar otro método de pago como tarjeta de crédito, débito o PayPal, repite estos pasos y selecciona tu medio de pago preferido.

Ciudades que admiten pagos en efectivo: Barranquilla, Cali, Medellín, Bogotá, Lima, Ciudad de México, Guadalajara, Guayaquil, Santiago de Chile, Valparaiso, Concepción, Buenos Aires, Rosario, Mendoza y Córdoba, Santo Domingo, Ciudad de Panamá, Alicante, Valencia, Sevilla, Málaga, Murcia, A Coruña y Madrid.