¿Cómo puedo pagar en efectivo?

(Esta opción está en fase beta; sólo está disponible para algunos usuarios seleccionados y en algunas ciudades)

Los usuarios seleccionados pueden pagar en efectivo seleccionando este método de pago en la aplicación. Esta modalidad de pago solo está disponible para Cabify Lite y los descuentos y promociones pueden no aplicarse (lee nuestros términos y condiciones para más información).

Para activar el pago en efectivo sigue los siguientes pasos:

• En la app, accede al menú de la izquierda (presiona sobre tu foto de perfil) y elige la opción ‘Métodos de pago’.
  • Añade un nuevo método presionando en el icono ‘+’ y selecciona ‘Efectivo’.
  • Por último, presiona en ‘Cerrar’.

A partir de ahora, pagarás todos tus trayectos en Cabify en efectivo. Para asegurarte de tener suficiente dinero, te recomendamos incluir tu destino al solicitar tu viaje y así conocer previamente el precio estimado. Nuestros conductores no viajan con grandes cantidades de dinero por lo que, por favor, intenta pagar con el importe justo para facilitar el cambio.

Si quieres volver a utilizar otro método de pago como tarjeta de crédito, débito o PayPal, repite estos pasos y selecciona tu método preferido.

Este método de pago no es compatible con promociones, invitaciones o descuentos. Puedes consultar nuestros términos y condiciones.

Información regional adicional

Colombia: No se aceptan billetes con un valor superior a $50.000 COP.