¿Cuál es la diferencia entre Cabify y un taxi?

Con Cabify puedes pedir tu vehículo con tan solo dos clicks. Además, nuestros conductores han sido seleccionados uno a uno y están entrenados para ofrecerte la mejor experiencia posible y  nuestros vehículos son de alta gama y modernos.

El precio final por trayecto se calcula en base al número de kilómetros de la mejor ruta entre el punto de origen y el punto de destino, sin importar el tráfico que te encuentres en el camino.

También puedes elegir la música que quieres escuchar, el tipo de trato con el conductor o la temperatura del aire acondicionado. ¡Queremos que te sientas como en casa!