¿Cuál es la diferencia entre Cabify y un taxi?

En Cabify puedes disfrutar de numerosos beneficios que hacen que tu experiencia viajando con nosotros sea diferente y especial:

• Vehículos modernos y limpios.
  • Conductores bien vestidos preparados para ofrecerte el mejor servicio.
  • Precios fijos que se basan en la ruta más corta entre el origen y el destino, sin importar las condiciones del tráfico. Además, sabrás el precio que vas a pagar antes de pedir tu Cabify.
  • En lugar de esperar en la calle, puedes pedir un Cabify en tan solo dos pasos a través de la aplicación o de la web.
  • Nuestra aplicación te permite seleccionar tus preferencias de viaje como la emisora de radio, la temperatura del aire acondicionado o si quieres que el conductor te abra y te cierre la puerta.
  • Puedes seguir y compartir tu viaje en tiempo real.
  • No te preocupes si no llevas suelto, pagarás automáticamente a través de tu cuenta.
  • Disfruta de detalles como agua, Wi-Fi o revistas (dependiendo del país).

Información regional adicional:

• España:

Los vehículos de Cabify usan licencias VTC, las cuales son diferentes a las licencias de taxi.