¿Cuál es la diferencia entre Cabify y un taxi?

Queremos ofrecerte diferentes opciones cuando te muevas por la ciudad. Por eso, en muchas de nuestras ciudades (descubre en cuáles de ellas), también puede pedir un taxi a través de nuestra app.

Te contamos las diferencias entre las categorías:

• En un Cabify pagarás el precio estimado, que no variará en función del tráfico. Por otra parte, si eliges un taxi, verás un rango de precio orientativo y finalmente pagarás en función de lo que indique el taxímetro.
  • Muévete en taxi y benefíciate de sus vías exclusivas para llegar antes.

Recuerda que, elijas una opción u otra en nuestra app, siempre disfrutarás de beneficios como:

• Compartir tu viaje en tiempo real.
  • Ver los detalles del coche y del conductor antes de que llegue.
  • Elegir cómo pagar: tarjeta, efectivo, PayPal...

Información regional adicional:

España:

Los vehículos de Cabify usan una licencia VTC, que es diferente a una licencia de taxi. Para más información sobre cómo pedir la categoría de taxis en España, consulta aquí.