¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

En Cabify nuestro objetivo es darte el mejor servicio posible. Sin embargo, hay veces que las cosas pueden salir mal y en las cuales tienes derecho a reembolso.

Si piensas que ese puede ser tu caso, contacta con nosotros y cuéntanos lo ocurrido. Te haremos un reembolso si la situación así lo requiere. En ese caso, sigue estos pasos para solicitarlo:

• Abre el menú principal y pulsa en 'Viajes'.
  • Selecciona el viaje que quieres reclamar.
  • Elige la opción 'Reportar un problema', situada en la parte inferior de la pantalla.
  • Pulsa en 'Problema con un trayecto o cobro'.
  • Elige la opción que se ajuste a tu caso.
  • Rellena los datos necesarios y, por último, pulsa en 'Continuar'.