¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

En Cabify nuestro objetivo es darte el mejor servicio posible. Sin embargo, hay veces que las cosas pueden salir mal y en las cuales tienes derecho a reembolso.

Si piensas que ese puede ser tu caso, contacta con nosotros y cuéntanos lo ocurrido. Te haremos un reembolso si la situación así lo requiere. En ese caso, por favor, asegúrate de adjuntar el recibo con el cargo correspondiente o mándanos una captura de pantalla del mismo.