Si crees que has olvidado algún objeto personal en un Cabify, tendrás que enviarnos un formulario de objetos perdidos.

Puedes hacerlo a través de la app o en la página web.

A través de la app En la web
  • Ve a "Viajes" y pulsa en "Anteriores"
  • Selecciona el viaje en el que olvidaste tu objeto
  • Pulsa en "Reportar un problema" y después "Problema con un trayecto o cobros"
  • Selecciona "Objeto perdido" en el formulario

Por favor, asegúrate de que incluyes tu número de teléfono y nos das permiso para utilizar tus datos.

¿Y qué pasa después?

Una vez rellenes el formulario, nos pondremos en contacto contigo para comunicarte cómo proceder y cómo recuperarlo en caso de que haya sido encontrado.

Puedes contar con que haremos todo lo posible para facilitar la recuperación de cualquier objeto olvidado, pero no podemos garantizar que todos ellos sean encontrados. Por ello, te recomendamos que revises siempre el vehículo antes de abandonarlo.

En nuestros términos y condiciones encontrarás más información.