Mi descuento no funciona

Te recomendamos que verifiques si has introducido el código correctamente en la aplicación de Cabify o en la web. Para ello, te aconsejamos el artículo ‘Tengo un descuento’, ¿cómo puedo utilizarlo?’.

Es conveniente verificar las condiciones de dicho código de descuento, ya que puede que la fecha de uso haya expirado.

Te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes puntos:

• Debes introducir el código promocional en la aplicación antes de solicitar el viaje en el que quieres aplicar el descuento.
  • El descuento se aplica una vez finalizado el viaje y cuando recibas por correo electrónico el recibo. El precio estimado que verás hasta entonces no tendrá en cuenta dicho descuento.

Si sigues teniendo problemas al usar tu código, ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte.