Tengo un descuento, ¿cómo puedo utilizarlo?

Si tienes un código de descuento, sigue estos pasos para disfrutar de él en tu próximo viaje.

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Códigos descuento'.
  • Pulsa sobre 'Introducir código' (iOS) o '+' (Android) e incluye el código.
  • Si el código es válido podrás disfrutar del descuento en tu próximo viaje.

Por favor, ten en cuenta que:

• Si tienes un descuento válido, verás el precio con la promoción aplicada cuando pidas tu Cabify (y con el precio original tachado).
  • Si has introducido un código de invitación para recibir un descuento, recuerda que debes añadir un método de pago válido para que el crédito aparezca en tu saldo.
  • El crédito expira 30 días después de recibirlo en tu cuenta.

Información regional adicional

• Portugal: Los descuentos no son aplicados en aquellos viajes pagados con datáfono o POS.