Tengo un descuento, ¿cómo puedo utilizarlo?

Si tienes un código de descuento, sigue estos pasos para disfrutar de él en tu próximo viaje.

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Promociones'.
  • Elige la opción 'Descuentos'.
  • Pulsa sobre 'Introducir código' (iOS) o '+' (Android) e incluye el código.
  • Si el código es válido podrás disfrutar del descuento en tu próximo viaje.

Por favor, ten en cuenta que:

• 1. El precio que ves antes de pedir tu viaje no incluirá ningún descuento que tengas activo. Pero no te preocupes, siempre que dicho descuento sea válido para el viaje que vas a realizar, se aplicará cuando se te cobre.
  • 2. Si has introducido un código de invitación para recibir crédito Cabify, recuerda que debes añadir un método de pago válido para que el crédito aparezca en tu saldo.