¿Puedo añadir un método de pago que ya esté asociado a dos cuentas?

Por tu seguridad, no es posible añadir un método de pago que ya esté asociado a otras dos cuentas.

Lo que sí puedes hacer es compartir tu cuenta con tantos usuarios como quieras, ya sean familiares o gente de confianza. Así podrás pagar sus trayectos.

Si quieres añadir un usuario a tu cuenta, solo tienes que seguir estas instrucciones:

• Entra en nuestra web.
  • Pulsa en 'Cuenta' y baja hasta la sección 'Usuarios'.
  • Pulsa sobre 'Añadir usuario'.
  • Rellena la información del nuevo usuario y pulsa en 'Save'.

Si quieres pagar los trayectos para este nuevo usuario, ve a la sección 'Detalles de pago'. Después pulsa en 'Editar' y elige la opción 'compartido con empresa'. Para finalizar pulsa en 'Save'. Si el nuevo usuario no introduce su propio método de pago, sus trayectos se cargarán sobre la tarjeta compartida.