¿Puedo añadir un método de pago que ya esté asociado a dos cuentas?

Por tu seguridad, no es posible añadir un método de pago que ya esté asociado a otras dos cuentas. Lo que sí puedes hacer es compartir tu método de pago con otros usuarios de tu cuenta, como familiares o gente de confianza. Para compartirlo sigue estos pasos:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Facturación' en el menú.
  • Haz clic en el método de pago a compartir.
  • Pulsa en 'Compartir método de pago' y confirma.

A partir de ahora los usuarios de tu cuenta podrán usar ese método de pago.¿No sabes cómo añadir otros usuarios a tu cuenta? Aquí te lo contamos.