¿Cómo hago una reserva?

Para hacer una reserva hay que seguir prácticamente los mismos pasos que para pedir un vehículo en el momento. Tan solo tienes que elegir 'Reserva' en lugar de 'Ahora' una vez has introducido los datos de tu viaje.

A través de la aplicación:

• Elige tu punto de origen y de destino.
  • Selecciona 'Reserva'.
  • Elige la fecha y hora a la que quieres que pase a buscarte tu Cabify.
  • Selecciona el tipo de vehículo.
  • Si quieres, puedes dejarle un mensaje al conductor.
  • Pulsa 'Reservar'.
  • Recibirás en tu correo un email de confirmación de la reserva.

Información regional adicional:

España:

• Las reservas tienen que ser realizadas con al menos 6 horas de antelación. Consulta nuestra página de Tarifas para ver los cambios relacionados con las reservas.