¿Cómo hago una reserva?

Para hacer una reserva hay que seguir prácticamente los mismos pasos que para pedir un vehículo en el momento. Tan solo tienes que elegir 'Reserva' en lugar de 'Ahora' una vez has introducido los datos de tu viaje.

A través de la aplicación:

• Elige tu punto de origen y de destino.
  • Selecciona 'Reserva'.
  • Elige la fecha y hora a la que quieres que pase a buscarte tu Cabify.
  • Selecciona el tipo de vehículo.
  • Si quieres, puedes dejarle un mensaje al conductor.
  • Pulsa 'Reservar'.
  • Recibirás en tu correo un email de confirmación de la reserva.

A través de la web:

• Inicia sesión en la plataforma web y dirígete a la sección ‘Pedir un viaje’.
  • Añade un punto de origen y de destino.
  • En la opción ‘Cuándo’ selecciona la opción ‘Reserva’.
  • Y no olvides rellenar el día y la hora.
  • Selecciona la categoría del vehículo.
  • Si quieres, escribe un mensaje al conductor. No es un campo obligatorio, pero puedes enviar al conductor cualquier especificación que quieras.
  • Comprueba el precio final y haz clic en ‘Reservar Cabify'.
  • Recibirás en tu correo un email de confirmación.

Información regional adicional:

España:

• Las reservas tienen que ser realizadas con unas horas de antelación. Consulta nuestra página de Tarifas para ver los cambios relacionados con las reservas.