¿Cómo puedo solicitar un Cabify?

Una vez que te has descargado la app (Android o iOS) y te hayas registrado, sigue estos pasos:

• Selecciona tu punto de recogida moviendo el pin sobre el mapa o escribiendo la dirección donde te encuentras.
  • Si quieres hacer una reserva en lugar de solicitar un vehículo de inmediato, pulsa sobre la opción 'Reserva' situada a la derecha.
  • Selecciona el tipo de vehículo en la parte inferior de la pantalla.
  • Pulsa el botón 'Pedir' situado en la parte inferior de la pantalla.
  • Escribe la dirección de destino si quieres conocer el precio estimado con antelación.
  • Pulsa sobre el botón de confirmación y tu conductor irá a recogerte.

Y eso es todo. ¡Disfruta del viaje!