¿Cómo puedo solicitar un Cabify?

Una vez que te has descargado la app (Android o iOS) y te hayas registrado, sigue estos pasos:

A través de la aplicación:

• Elige tu punto de origen y de destino.
    • Indica la categoría de vehículo que deseas. Podrás ver una estimación del precio.
    • Si quieres, puedes dejarle un mensaje al conductor.
    • Selecciona 'Pedir ahora'.

En cuanto solicites un Cabify, comenzaremos a buscar el conductor disponible más cercano para que pase a buscarte.

A través de la web:

• Inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Pedir un Cabify' en el menú.
  • Elige si es para ti, para otro usuario de tu cuenta o para un invitado (usuarios no incluidos en tu cuenta).
  • Completa la información de tu solicitud: origen, destino, fecha y tipo de vehículo.
  • Indica el centro de coste (si es necesario).
  • Incluye información adicional que quieras compartir con el conductor.
  • Te mostraremos el precio estimado para ese trayecto antes de confirmar la solicitud.

Sigue este proceso tanto para tus peticiones inmediatas como para tus reservas.

También es posible pedir más de un Cabify a la vez. Para ello, tienes que seguir los mismos pasos descritos anteriormente en cada nueva solicitud.

En la sección 'Viajes' del menú podrás ver el estado de los trayectos de tu cuenta.