‘Objetos perdidos’: ¿qué puedo hacer si olvido un objeto en el coche?

Si crees que has olvidado algún objeto personal en un Cabify, tendrás que enviarnos un formulario de objetos perdidos.

Puedes hacerlo a través de la app o en la página web.

A través de la app:

• Ve a "Viajes" y pulsa en "Anteriores"
  • Selecciona el viaje en el que olvidaste tu objeto
  • Pulsa en "Reportar un problema" y después "Problema con un trayecto o cobros"
  • Selecciona "Objeto perdido" en el formulario

En la web:

• Ve a www.cabify.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña
  • Ve a "Viajes" y pulsa en "Anteriores"
  • Selecciona el viaje en el que olvidaste tu objeto
  • Pulsa en "Reportar un problema" y después "Problema con un trayecto o cobros"
  • Selecciona "Objeto perdido" en el formulario

Por favor, asegúrate de que incluyes tu número de teléfono y nos das permiso para utilizar tus datos.

¿Y qué pasa después?

Una vez rellenes el formulario, nos pondremos en contacto contigo para comunicarte cómo proceder y cómo recuperarlo en caso de que haya sido encontrado.

Puedes contar con que haremos todo lo posible para facilitar la recuperación de cualquier objeto olvidado, pero no podemos garantizar que todos ellos sean encontrados. Por ello, te recomendamos que revises siempre el vehículo antes de abandonarlo.

En nuestros términos y condiciones encontrarás más información.

Información regional adicional: Siempre es necesario que rellenes el formulario pertinente para informarnos de la pérdida.

• Argentina:

El conductor llevará tu objeto a la oficina Cabify local.

• Perú

Nuestra oficina local facilita la información para que pasajero y conductor puedan coordinar la entrega o recogida del objeto olvidado sin que se acerquen a nuestra oficina. Los costos del traslado corren por cuenta del pasajero.

• Colombia:

Nuestro equipo local facilitará la información necesaria para que pasajero y conductor puedan coordinar la entrega del objeto perdido, sin necesidad de pasar por nuestra oficina. Los costos asociados a la entrega serán a cargo del pasajero.