Estación de Alicante - Terminal

¡Te damos la bienvenida a la Estación de Tren de Alicante - Terminal! Estaremos encantados de acercarte a cualquier lugar de la ciudad, tan sólo tienes que abrir nuestra aplicación y solicitar un servicio a través de ella. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

Encuentra a tu conductor

Para encontrar a tu conductor sigue los siguientes pasos:

• Al salir del tren, dirígete al vestíbulo central de la estación.
  • Una vez en el vestíbulo, dirígete a las puertas laterales de salida (derecha) de la estación.
  • Sal al exterior y el conductor te estará esperando en el carril frente a ti.

Coordenadas Google Maps aquí.

Recuerda que el conductor podrá ponerse en contacto contigo en caso de necesidad.