Estación de La Coruña

¡Te damos la bienvenida a la Estación de La Coruña! Estaremos encantados de acercarte a cualquier lugar de la ciudad, tan sólo tienes que abrir nuestra aplicación y solicitar un servicio a través de ella. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

Encuentra a tu socio conductor

Para encontrar a tu socio conductor sigue los siguientes pasos:

• Al salir del tren, sigue recto dirigiéndote al vestíbulo central de la estación, hacia las puertas de salida.
  • Sal al exterior y tu socio conductor te estará esperando en el parking.

Coordenadas Google Maps aquí.

Recuerda que el socio conductor podrá ponerse en contacto contigo en caso de necesidad.