Aeropuerto de La Coruña

¡Te damos la bienvenida al Aeropuerto de La Coruña! Estaremos encantados de acercarte a cualquier lugar de la ciudad, tan sólo tienes que abrir nuestra aplicación y solicitar un servicio a través de ella. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

Encuentra a tu socio conductor

Para encontrar a tu socio conductor sigue los siguientes pasos:

• Sal de la sala de recogida de equipaje y dirígete al vestíbulo del aeropuerto, hacia las puertas de salida de la terminal.
  • Cuando llegues a las puertas, sal al exterior y cruza la plaza hasta llegar a los carriles frente al Parking del Aeropuerto (P1).
  • El socio conductor te estará esperando en el segundo carril.

Coordenadas Google Maps aquí.

Recuerda que el socio conductor podrá ponerse en contacto contigo en caso de necesidad.