Aeropuerto de Sevilla-San Pablo

¡Te damos la bienvenida al Aeropuerto de Sevilla-San Pablo! Estaremos encantados de acercarte a cualquier lugar de la ciudad, tan sólo tienes que abrir nuestra aplicación y solicitar un servicio a través de ella. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

Encuentra a tu socio conductor

Para encontrar a tu socio conductor sigue los siguientes pasos:

• Sal de la sala de recogida de equipaje y dirígete al vestíbulo del aeropuerto, hacia las puertas de salida de la terminal de llegadas.
  • Cuando llegues a las puertas, sal al exterior y encontrarás dos carriles frente a ti.
  • El conductor te estará esperando en el segundo carril.

aeropuerto_sevilla__1_.pngCoordenadas Google Maps aquí.

Recuerda que el socio conductor podrá ponerse en contacto contigo en caso de necesidad.