Puntos de encuentro en el Aeroparque Jorge Newbery

Si aterrizas en Buenos Aires y no has reservado tu Cabify, no te preocupes; nuestros vehículos te estarán esperando en los alrededores del aeropuerto. Tan solo tienes que abrir la aplicación y pedir tu Cabify. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

¡Bienvenido/a al Aeroparque Jorge Newbery!

¿Llegaste al aeroparque y necesitás un Cabify? Seguí estos pasos para encontrarte con tu conductor:

• Esperá tu auto en la segunda puerta de Arribos Nacionales.
  • ¡Listo! Ahí podrás encontrar tu Cabify.