Puntos de encuentro en el Aeroparque Jorge Newbery

¡Te damos la bienvenida al Aeroparque Jorge Newbery! ¿Llegaste y necesitás un Cabify? Seguí estos pasos para encontrarte con tu usuario conductor en pocos minutos:

Arribos Nacionales

1. Abrí la app y pedí el viaje.
  2. Acercate a la salida que se encuentra próxima al estacionamiento sur. Coordenadas Google maps acá
  3. ¡Listo! Encontrá tu auto en la parada exclusiva de Cabify.

Arribos Internacionales

1. Abrí la app y pedí el viaje.
  2. Acercate a la salida de la puerta principal. Coordenadas Google maps acá
  3. ¡Listo! Encontrá tu auto en la parada exclusiva de Cabify.