Encontrá a tu usuario conductor en el Aeroparque Jorge Newbery

Si estás en el Aeroparque Jorge Newbery y no reservaste tu Cabify, no te preocupes; nuestros autos te estarán esperando en los alrededores del aeropuerto. Solo tenés que abrir la aplicación y pedir tu Cabify. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

En Aeroparque podemos recogerte en arribos nacionales y en arribos internacionales. Seguí estos pasos para encontrarte con tu usuario conductor lo más rápido posible:

En la Solapa 1 (Arribos nacionales)

• Acércate a la salida que se encuentra próxima al estacionamiento sur. Estas son las coordenadas de Google Maps.
  • ¡Listo! Ahí podrás encontrar tu Cabify.

En la Solapa 2 (Arribos internacionales)