Encontrá a tu usuario conductor en el Aeropuerto Internacional Ezeiza

Si estás en el Aeropuerto Ezeiza y no reservaste tu Cabify, no te preocupes; nuestros vehículos te estarán esperando en los alrededores del aeropuerto. Solo tenés que abrir la aplicación y pedir tu coche. En pocos minutos ya estarás viajando con nosotros.

En el Aeropuerto Ezeiza podemos recogerte en la Terminal A y en la Terminal C. Seguí estos pasos para encontrarte con tu usuario conductor lo más pronto posible.

En el Terminal A (Arribos internacionales):

• Dirígete a la puerta de salida principal, verás un McDonald 's al costado derecho.
  • Salí, cruzá la calle y caminá por la senda peatonal cubierta con toldos blancos hasta el final. Estas son las coordenadas de Google Maps.
  • ¡Listo! Ahí podrás encontrar tu Cabify.

En el Terminal C (Arribos nacionales):