Puntos de encuentro en el aeropuerto Valencia-Manises

Cuando aterrices, encontrar el coche o el taxi que has pedido es muy fácil en Valencia-Manises.

CATEGORÍAS LITE-EXECUTIVE-KIDS-GROUP

Accede a la puerta de salidas dónde tu conductor asignado te recogerá. Recuerda que siempre podrás ponerte en contacto por teléfono o chat para comunicar cualquier cambio.

CATEGORÍA TAXI:

Los taxis solicitados a través de la aplicación Cabify se encontrarán en la salida de la terminal de la planta 0. Recuerda que puedes contactar con el conductor mediante teléfono o chat.