¿Cómo puedo compartir la información de mi viaje?

Compartir tu viaje en tiempo real con familiares o amigos es muy sencillo. Así seguirán tu viaje y sabrán que estás viajando con seguridad (no te preocupes, no pasa nada si no tienen una cuenta en Cabify).

A través de la app:

• Una vez has solicitado tu viaje, selecciona la opción ‘Compartir’ que encontrarás en la parte inferior de la pantalla.
  • Elige un canal a través del cual compartir tu viaje (Whatsapp, email, etc).
  • Comparte el link de tu viaje.

Si presionan o hacen clic sobre ese link, tus amigos o familiares podrán ver la información del conductor, los datos del vehículo y el trayecto en tiempo real.

A través de la web:

• Una vez has solicitado tu viaje, haz clic en ‘Comparte tu viaje’.
  • Automáticamente se te abrirá una nueva ventana con tu viaje.
  • Copia y pega el link de esa ventana y compártela con quien quieras.

Si hacen clic sobre ese link, tus amigos o familiares podrán ver la información del conductor, los datos del vehículo y el trayecto en tiempo real.