¿Cómo puedo darme de baja de Cabify?

No nos gustaría perderte, pero por supuesto puedes borrar tu cuenta de Cabify cuando quieras. Para ello, contacta con nosotros siguiendo estos pasos:

• Presiona sobre ‘Tu consulta’ y elige la opción ‘Tengo una duda’.
  • Rellena todos tus datos y en el apartado ‘Descripción’ cuéntanos que quieres eliminar tu cuenta.
  • En el apartado ‘Duda’ selecciona ‘Cuenta’ > Mi cuenta> ¿Cómo puedo darme de baja en Cabify?
  • Pulsa en ‘Enviar’ y recibiremos tu solicitud.

Te mandaremos una confirmación una vez te hayamos dado de baja.

Información adicional regional

• España:

No aceptar las políticas de privacidad de Cabify supone la baja del usuario. Si no estás de acuerdo con ellas, por favor, sigue los pasos indicados en este artículo.