¿Cómo puedo darme de baja de Cabify?

Nos da mucha pena decirte adiós, pero por supuesto puedes darte de baja siempre que quieras. Tan solo tienes que contactar con nosotros a través de la app siguiendo estos pasos:

• Abre el menú y presiona la opción ‘Ayuda’.
  • Selecciona ‘Contactar con Cabify’.
  • Selecciona ‘Cambios en mi cuenta’.
  • Selecciona ‘Borrar datos personales’.

Eliminaremos todos tus datos personales, desactivaremos tu cuenta y te enviaremos un email de confirmación.

Información regional adicional

• España:

La no aceptación de las políticas de privacidad de Cabify implica la cancelación de la cuenta del usuario. Si no estás de acuerdo con nuestra política de privacidad, por favor, sigue los pasos mencionados arriba para eliminar tu cuenta.