¿Cómo puedo contactar con Cabify?

Queremos que tengas la mejor experiencia de calidad con nosotros y sabemos que ésta no termina al llegar al destino. Por eso, si tienes algún problema o comentario, te proponemos varios canales a través de los cuales puedes ponerte en contacto con nosotros. Nuestro equipo resolverá tu duda o incidencia lo antes posible.

El modo más sencillo de contactar con nosotros es a través de la app. Sigue estos pasos:

• En la app, accede al menú presionando tu foto de perfil.
  • Pulsa 'Ayuda'.
  • Selecciona 'Quiero contactar con Cabify'.
  • Elige la opción correspondiente a tu consulta.
  • También puedes adjuntar un archivo si es necesario.
  • Pulsa 'Enviar'.

También puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la web siguiendo los pasos indicados a continuación:

• Haz clic en "Entrar", en la esquina superior derecha, e inicia sesión.
  • Pulsa en 'Ayuda'.
  • Elige la opción correspondiente a tu consulta.
  • Puedes adjuntar un archivo si es necesario.
  • Pulsa 'Enviar'.

Una vez enviado, te mandaremos un correo confirmando que hemos recibido tu mensaje. Tan pronto como sea posible, nos pondremos en contacto contigo para resolver tu consulta.

Por otra parte, si lo prefieres, también puedes contactar con nosotros a través de este formulario.