¿Puedo consultar mis reservas?

Sí, puedes ver las reservas activas de una manera rápida y sencilla.

A través de la aplicación:

• Accede al menú pulsando sobre tu foto de perfil.
  • Selecciona 'Viajes'.
  • Verá las próximas reservas en la parte superior de la lista de viajes.

Si quieres consultar las reservas de tu cuenta de Cabify para Empresas, o si quieres verificar una reserva que has hecho para otra persona, necesitarás iniciar sesión a través de nuestra web:

• Ve a cabify.com e inicia sesión con tu cuenta.
  • Selecciona 'Viajes' en el menú.
  • Haz clic en la pestaña 'Reservas'.
  • Aquí podrás ver todas las reservas que tienes programadas.
  • Haz clic en alguna de ellas para conocer sus detalles.

Por favor, ten en cuenta que si haces una reserva para un invitado, solo puedes consultar su estado a través de la web.