Pontos de encontro no aeroporto Valencia-Manises

Encontrar o veículo ou o taxi que solicitou uma vez que aterrou é muito fácil em Valencia-Manises.

LITE-EXECUTIVE-KIDS-GROUP-CATEGORIES

Dirija-se à porta de saída, que será onde o seu motorista o irá buscar. Lembre-se de que pode telefonar ou enviar mensagem ao motorista através da app para comunicar qualquer modificação ou para pedir ajuda.

TAXI

Poderá encontrar os taxis solicitados através da app da Cabify, na saída do terminal no piso 0. Lembre-se de que pode telefonar ou enviar mensagem ao motorista através da app para comunicar qualquer modificação ou para pedir ajuda.