A app, trajetos/viagens, reservas

Como posso solicitar um taxi através da Cabify?

Na Cabify tentamos dar-lhe mais opções através de uma só app para o poder ajudar a movimentar-se pela cidade. Em muitas das nossas cidades, pode solicitar a categoria Easy Taxi (ou categoria Taxi em Espanha), quando se quiser movimentar pela cidade em taxi.

Para o fazer, apenas necessitará seguir os seguintes passos na app:
Diga-nos onde deseja ir
Selecione a lista de categorias...
...e escolha "Easy Taxi"
E já está! Já pode andar pela cidade de taxi

Em caso de algum incidente, problema ou objeto esquecido num taxi pedido através da nossa app, entre em contacto connosco da mesma forma de sempre.

A categoria Easy Taxi não se encontra disponível na Argentina, República Dominicana, Panamá ou Portugal.

Informação regional adicional:
Espanha: Em Espanha, a nossa categoria de taxi é chamada apenas "Taxi", e encontra-se disponível em Santander, Madrid e Valência. O preço do trajeto é calculado através de táximetro de acordo com a regulação local.