A app, trajetos/viagens, reservas

Como posso solicitar a categoria Taxi?

Na Cabify trabalhamos para que tenha cada vez mais opções na nossa app para poder mover-se pela cidade. Uma delas é a categoria Taxi, com a qual pode solicitar um táxi tradicional. O preço da viagem é calculado através de taxímetro, de acordo com as tabelas de tarifas da regulação local.

A categoria Taxi está disponível em Madrid, Valência e Santander (Espanha). Se tiver dúvidas sobre a categoria Easy Taxi, por favor, consulte este artigo.