O que é a MOVO/VOOM?

A MOVO/VOOM é uma startup de aluguer de motas e patinetes eléctricas para percorrer a cidade. Pode encontrar MOVO/VOOM em Madrid, Santiago de Chile, Bogotá, Cidade de México e Lima.

Se estiver em Madrid*, é possível reservar um veículo MOVO/VOOM através da app da Cabify. Como? Contamos-lhe de seguida:

Como reservar um veículo MOVO/VOOM através da app da Cabify?

• Inicie sessão na nossa app e clique em “Conduzir MOVO/VOOM” no mapa.
  • Selecione um veículo no mapa ou aproxime-se para escanear o código QR.
  • Se vai alugar uma moto, siga os passos indicados para validar a sua carta de condução.
  • Inicie a viagem com a app e… pronto! Já pode viajar pela cidade sobre duas rodas.

*Actualmente está em fase de prova e apenas se encontra disponível para aproximadamente 2% dos usuários de Madrid. Muito em breve estará disponivel para todos!