O que é a MOVO/VOOM?

MOVO (VOOM na Colômbia) é um serviço de aluguer de motos e trotinetes elétricas para deslocar-se pela cidade. Pode encontrá-lo em Madrid, Santiago do Chile, Bogotá, Cidade do México e Lima.

Como reservar um veículo MOVO ao utilizar a app da Cabify?

• Inicie sessão na nossa app e clique em “Conduzir MOVO/VOOM” no mapa.
  • Selecione um veículo no mapa ou aproxime-se para escanear o código QR.
  • Se vai alugar uma moto, siga os passos indicados para validar a sua carta de condução.
  • Inicie a viagem com a app e… pronto! Já pode viajar pela cidade sobre duas rodas.

*Actualmente está em fase de prova e apenas se encontra disponível para aproximadamente 2% dos usuários de Madrid. Muito em breve estará disponivel para todos!