O que posso fazer para que a minha conta esteja segura?

É da nossa responsabilidade proteger os seus dados pessoais, e tomamos isto muito a sério. E também há algumas coisas que pode fazer para manter a sua conta em segurança.

Recomendamos:

• Utilizar passwords diferentes para cada conta (email, banco, apps, etc). Uma app de gestao de passwords pode ser bastante útil
  • Faça com que a sua password seja difícil de adivinhar, utilizando caracteres especiais e números.
  • Se utilizar um dispositivo partilhado, lembre-se de terminar sessão uma vez que termine.
  • Não partilhe dados de acesso com ninguém.
  • Não envie informação pessoal em emails
  • Se receber um email sem saber do que se trata, verifique o email do remetente

Acha que alguém conseguiu aceder à sua conta de Cabify? Isto é o que deve fazer.