Cabify Empresas: Que método de pagamento poderei utilizar na Cabify Empresas?

Com a Cabify Empresas poderá continuar a usar os mesmos métodos de pagamento que usa com Easy, com a exceção do pré-pagamento, mas agora também lhe oferecemos a opção de pagamento direto através de cartão de crédito!

Se a sua empresa utiliza a opção de pré pagamento, ofereceremos a possibilidade de ter cartão de crédito como método de pagamento.

Quais são os prazos de pagamento com cartão de crédito?

Com este método de pagamento, a cobrança pode realizar-se depois de cada viagem ou no final do mês. A possibilidade de pagar no fim do mês dependerá das políticas de crédito e da estimativa mensal de gastos da empresa.

A categoria Easy está disponível no Brasil, Colômbia, Peru, Chile, Argentina, Uruguai e México para usuários privados e no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos.