Cabify Empresas: A Cabify Empresas conta com a opção de limites por utilizador como a Easy?

De momento, a plataforma da Cabify não oferece a opção de limite de uso por utilizador, mas sim alertas para avisar quando a sua empresa está a superar o orçamento destinado a viagens. Em breve implementaremos os limites! Assim terá mais controlo sobre os gastos.

A categoria Easy está disponível no Brasil, Colômbia, Peru, Chile, Argentina, Uruguai e México para usuários privados e no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos.