Cabify Empresas: FAQs categoria Easy

Na Cabify e Easy unimos forças para oferecer mais opções de mobilidade numa só app. Agora pode solicitar a categoria Easy na app da Cabify quando se queira deslocar pela cidade em táxi. Com isto convertemo-nos na maior plataforma de mobilidade da América Latina, ampliando a nossa rede de cidades a nível mundial e as nossas opções de transporte. A seguir contamos-lhe tudo o que precisa de saber sobre esta nova categoria.

É necessário fazer o download da app da Easy para pedir um táxi?

Não, não é. Já tem disponível a categoria Easy tanto na app como na plataforma Cabify. Clique aqui para saber como pedir um táxi da Easy.

Como se calcula a tarifa da categoria Easy?

Os preços da categoria Easy são aproximados. Por isso, o preço final pode ser diferente do estimado.

As tarifas desta categoria calculam-se tendo em conta a distância percorrida e os tempos de espera. Além disso, o valor final varia se alguma destas situações ocorrer: estacionamento, portagens, ou algum complemento (malas, horário noturno).

Podem fazer-se reservas com os táxis da Easy?

De momento, não poderá reservar as categorias da Easy.

Como são faturadas as viagens da categoria Easy?

Uma vez terminada a viagem com a categoria Easy, a Cabify enviará por email um recibo do trajeto.

Além disto, mensalmente receberá a fatura de todas as viagens realizadas durante o mês, assim como um documento adicional com a lista de todos os trajetos e os seus detalhes. Neste documento pode identificar facilmente quais foram realizados com a categoria Easy.

Informação adicional:

Na Colômbia, as viagens da categoria Easy serão faturadas pela Easy Taxi e das categoria da Cabify pela Cabify.

A minha empresa continuará a pagar a taxa de serviço da Easy?

Apenas se cobrará uma taxa de serviço por empresa, que será a mesma que tem negociada com o seu executivo de conta.

Como funciona a plataforma Cabify Empresas?

É simples! Consulte nossa web para conhecer toda a informação necessária para utilizar a plataforma Cabify Empresas.

Os preços vão aumentar?

Procuramos apenas oferecer mais opções de transporte para os nossos passageiros. Isto não implicará mudanças de tarifas.

Recorde que antes de pedir uma viagem vai poder conhecer e comparar os preços das diferentes categorias.

Posso habilitar ou restringir a categoria Easy para os meus utilizadores?

A sua empresa poderá utilizar as permissões de grupo para habilitar ou restringir a categoria Easy para determinados grupos de utilizadores. No caso de a empresa não querer oferecer a categoria a nenhum utilizador, poderá aplicar uma permissão para isso.

A categoria Easy está disponível no Brasil, Colômbia, Peru, Chile, Argentina, Uruguai e México para usuários privados e no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos.