A app, trajetos/viagens, reservas

Como posso partilhar os detalhes da minha viagem?

É muito fácil partilhar a sua viagem em tempo real com familiares ou amigos de forma a que possam acompanhar o seu trajeto e saber que está a viajar em segurança (não se preocupe: eles não precisam de ter conta na Cabify).

Pela app:

• Depois de ter solicitado uma viagem, clique em "Partilhar", na parte inferior do ecrã;
  • Escolha uma plataforma (Whatsapp, email, ou outra);
  • Partilhe o link do seu trajeto.

Ao clicar no link, o seu amigo ou familiar poderá ver as informações do motorista e do veículo e acompanhar a sua viagem em tempo real.

Pela web:

• Depois de ter solicitado uma viagem, clique em "Partilhe os detalhes da sua viagem";
  • Automaticamente o seu trajeto será aberto numa nova janela do navegador;
  • Copie e cole o URL dessa página para partilhá-lo como quiser.

Ao clicar no link, o seu amigo ou familiar poderá ver as informações do motorista e do veículo e acompanhar a sua viagem em tempo real.