A app, trajetos/viagens, reservas

Como posso solicitar um Easy Taxi?

A Cabify e a Easy Taxi uniram forças para lhe oferecer mais opções de mobilidade numa única aplicação. Agora na nossa app pode solicitar a categoria “Easy Taxi” quando se quiser mover pela cidade de táxi. Atualmente, este serviço está disponível no Brasil (Santos, Porto Alegre, Belo Horizonte, Brasília, Campinas, Curitiba), Colômbia (Bogotá, Cali, Medellin y Barranquilla) e Chile (Santiago).

Para seleccionar esta categoria, apenas precisa de seguir os passos na nossa app:

• Indique onde deseja ir;
  • Selecione o menu de categorias;
  • Escolha "Easy Taxi";
  • E pronto! Agora pode mover-se pela cidade de táxi.

Perguntas mais frequentes sobre a Easy Taxi:

O que significa esta colaboração para os utilizadores da Cabify?

Agora pode encontrar na mesma app mais opções para se mover pela cidade: viatura com motorista, táxi… e continuaremos a trabalhar para incluir mais opções!

Esta colaboração tem impacto na qualidade do serviço e/ou nos preços?

De forma alguma. Procuramos apenas disponibilizar mais serviços para os nossos passageiros. Isso não implica mudanças nas nossas tarifas ou no nosso serviço. O nosso objetivo continua a ser oferecer-lhe uma mobilidade segura e de qualidade.

Em caso de incidência, com quem devo entrar em contato?

Se desejar comunicar uma incidência com uma viagem (da Cabify ou da Easy Taxi), entre em contato através dos nossos canais de atendimento ao cliente. A nossa equipa fará o possível para solucionar o seu problema.