Cabify Empresas: Como criar centros de custo?

Com a sua conta de administrador, pode classificar todas as despesas de viagem da sua empresa criando centros de custos.

Pode criar centro de custos:

Um a um, de maneira individual:

• Entre na seção "A ninha Empresa" e em seguida em “Centros de custo”.
  • Clique em "Novo centro de custos".
  • Em “Nome”, dê um nome ao novo centro (pode ser um projeto, um departamento, um cliente etc.). Lembre-se de que não é possível ter dois centros de custos como o mesmo nome.
  • Em “Descrição”, faça uma breve descrição do mesmo, para que seja ainda mais fácil encontrá-lo.
  • Clique em “Criar”.
  • Feito! O seu centro de custo já foi criado.

A partir de uma lista, usando ficheiros em formato CSV ou XLSX:

• Em “Centros de custo”, selecione "Importar";
  • Clique em "Começar" e faça o upload do ficheiro CSV ou XLSX ou arraste-o até a área de transferência;
  • No final do processo, poderá ver um resumo com todos os centros que serão criados. Clique em “Guardar” e pronto! Ao pedir uma viagem, o utilizador pode indicar o centro de custo correspondente.

Importante:O ficheiro em formato XLSX deve ter 3 colunas: "name", "active", "description", correspondentes respetivamente ao nome, a se o centro estará ou não ativado ("Y" para centro ativado ou "N" para desativado) e à descrição do mesmo. Já no ficheiro CSV, cada linha correspondente a um centro de custo deve ter o seguinte formato: “nome do centro, Y, descrição” ("Y" para centro ativado ou "N" para desativado).

De qualquer forma, ao importar pela primer vez, ofereceremos um arquivo modelo com um exemplo.