Cabify Empresas: Como gerir centros de custos?

Pode gerir os centros de custos de maneira fácil na nossa plataforma. Para o fazer basta seguir os seguintes passos:

• Se tem conta de administrador, entre na seção "A minha Empresa" e em seguida em “Centros de custo”.
  • Para encontrar um centro específico, insira o nome ou parte da descrição do mesmo na barra de pesquisa.
  • Clicando nos "...", à direita do centro, poderá ativá-lo e desativá-lo com apenas um clique.
  • Usando o filtro do lado direito da barra de pesquisa, poderá filtrar todos os centros ativos ou os inativos.
  • Na seção “Relatórios”, terá uma visão geral dos gastos mensais por centro de custo. Na mesma secção, pode descarregar relatórios de custos com detalhes das despesas de cada centro por mês.