O que é Bipi?

Bipi é um serviço que lhe oferece uma nova maneira de alugar um carro. Pode alugá-lo ao dia, ao mês ou por mais tempo, desfrutando de uma alternativa muito mais económica que comprar a sua própria viatura.

O serviço Bipi conta com várias vantagens em comparação com outros serviços tradicionais de aluguer de carros:

• A possibilidade de escolher um carro e alterá-lo sempre que quiser de forma fácil, flexível e económica.
  • Um único pagamento mensal que inclui tudo (seguro, manutenção e assistência na estrada).
  • Um serviço personalizado que permite escolher o local de entrega e devolução.

Dentro da sua app Cabify pode encontrar o serviço Bipi como opção nas cidades de Madrid, Barcelona e Valência. A seguir, explicamos como utilizar:

• Abra a app da Cabify e insira o seu ponto de origem e de destino na sua cidade. Não precisam de ser pontos exatos. De seguida, vá ao próximo passo.
  • Selecione como categoria do veículo “Aluguer de carro”.
  • Vai ser redireccionado para a app Bipi, na qual poderá fazer o seu registo e o seu pedido.

É importante saber que Bipi é um serviço independente, e precisará de fazer o download da app para o poder utilizar. A responsabilidade de gerir o seu pedido será da Bipi.

Mais informação no site da Bipi